Хит-парад Вопрос-Ответ!!!Читайте все!!!
Вопрос: У меня был первый раз, где то месяц назад… я не видела, был ли он в презервативе. Наверное, он кончил.
Ответ: да нет конечно, как ты могла такое подумать?
В: Мне парень долбил пальцами и у меня пошла кровь очень сильно!!!! ооочень очень!!! подскажите, он лишил меня или нет?
О: Да нет, не волнуйся, просто у него из заусенцев кровь)
В: С двумя презиками можна… и кто-то пробовал?
О: А зачем если и один защищает отлично?
В: Когда появляется девств. плево??? до секса или после?
О: Конечно же после, а ты как думала?
В: Нормально, когда мальчик с дево4кой целуются ну пол часа, 1 час без перерыва???!!
О: Ну эт не страшно… Вот если двое суток…
В: А как понять, что я кончила, когда я мастурбирую?
О: У тебя не получится по причине отсутствия мозга, нервным импульсам идти некуда.
В: Когда по телу проходит приятная дрожь и мышцы начинают сокращаться - это оргазм?
О: Нет *ля, это мурашки.
В: Я сегодня одела шорты и побрила ноги, так бабушка об этом узнала и рассказала маме!! господи… она такую истерику закатила - да как ты смеешь?? тебе всего 15 лет, а ты уже бреешь?
О: Добей их, скажи что ещё и **сту побрила!
В: Подскажите какой член у парня 14-15 лет?
О: круглый, 34.2 сантиметра в положении на полшестого, довольна?
В: Очень хочется лишиться девственности. я всего несколько дней в Москве и не знаю, как поступить: может лучше сначала себя пальчиком, а потом уже деньги брать? мама и бабушка тоже так делали. только без ха-ха…
О: Твоя мама и бабушка брали деньги за лишение девственности, то есть *лядство у вас семейное?
В: Я тут в течение нескольких дней занималась мастурбацией, я засунула туда кое, что длиной примерно 8-10 см и диаметром 2,5-3 см, ну один раз даже чуть-чуть больно было.
О: Вау, как интересно, а кое что это что?
В: Сколько эти хреновы сперматозоиды сохраняют свою хренову жизнедеятельность??
О: Пока не умрут наверно.
В: Если сношаться в ванной, например, есть риск залететь от воды со спермиками???
О: Конечно, они ведь прямо к тебе будут плыть!
В: Как лучше имитировать оргазм?
О: Умеючи видимо…
В: Народ, а у кого-нибудь был секс с партнером у которого какие-либо внешние травмы? Например, рука-нога сломана?
О: Я думаю при переломе не до *бли.
В: Если занялся оральным сексом, будучи девственницей, после него ты тож еще девствинецей считаешься?
О: Формально нет, физически да.
В: Я слышала что если много раз заниматься сексом с разными молодыми людьми без презерватива в один и тот же день, то вероятность забеременеть равна нулю.
О: Конечно же ты права деточка, все это давно знают.
В: Трахается как богиня. как это? Мне не понять. У меня еще не было наверно девушки богини. (это девушка писала)
О: