ПОСЛЕДНИЕ 3-4 ДНЯ НЕ КОГО НЕТ В ОН-ЛАЙН (2-3(4 максимум)игрока)???????
седне и вчера МОНА ТАК СКАЗАТЬ ВОБЩЕ НЕ КОГО НЕТ
ГДЕ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12008-03-30 23:04:48
Поделиться22008-03-30 23:31:48
Как мне не прискорбно это констатировать, но похоже наш клан что называется приказал долго жить.(((( Это наблюдалось уже давно. Очень многие бросили персонажей, которые состаят в нашем клане и начали качать других. Предлагаю распустить клан в связи с неактивностью его жизни. Сочувствую всем сокланам.
Поделиться32008-03-31 09:28:08
Вы так быстро не торопитесь с роспуском клана всё обдумаете и не распускайте клан.И может быть люди вашего клана не стали качать других персонажей а просто им надоела линейка из за того что она однообразная им надоел просто тупой кач как и мне
Поделиться42008-03-31 14:05:24
Не ну то что Распускать НЕнадо у Тео например есть уважительная причина Хоть бы сказали у кого какая причина!!!!!(((((
Ребят ну это не серьездно вроде уже взрослые.
Хотя бы отписались на сайте!!!
Поделиться52008-03-31 17:58:56
Не надо расспускать клан!!!!!!!!Клан-это единственное,что держит меня в Lineage,потому что есть с кем переписаться.
просто им надоела линейка из за того что она однообразная им надоел просто тупой кач как и мне
Вот с этим я в некоторой мере согласен,но игра не такая уж и однообразаная,она привлекательно с некоторых сторон.Щас немного играю в World of Warcraft(на халяву=))))на официальных сайтах платная)потому что пара друзей в неё гамают.Но как уладятся дела в клане-я сразу же перейду к Lineage!!!
P.S:если вдруг нужна помощь-пишите мне в личку(я всё время заглядываю на форум).
Поделиться62008-04-20 12:52:18
Клан начал распадаться с тех пор как Тео пропал. Если раньше шла хоть какаято зачистка от неактивных игроков то шяс вопше ничево. Заместители лидера делайте хоть чтото чтоб поднять клан опять до нормального состояния!!!!!!!!!!
Поделиться72008-04-20 13:35:54
Вы что говорите!? Какой роспуск? Даже если в клане 2 человека зачем его распускать? Согласен с Волком, в игре держит только клан и друзья, которые либо состоят в др клане либо не хотят в ступать по разным причинам. С друзьями и кач интересен. А тупой кач - это когда водиночку, когда не с кем поговорить о происходящем...так долго в игре не протянешь, по себе знаю...когда в клане не состоял - выпадал на неделю и более. И с Димасом не согласен - игра разнообразна, и заключена не только в каче...у меня 4 перса абсолютно разных (ТХ-кач, Крафт - создание вещей и торговля: поставить крафт-трейд на то чтобы он приносил постоянную прибыль - дело более интересное чем даже бешеный кач в пати в катах, Спойл - знать где что спойлить, исследовать мир, ПП - просто помощьник). Да и подскажите мне хоть одну игру, которая не надоела бы через полгода...если в нее просто тупо играть??? Игры по идее все однообразны!!! Дело-то не в одноообразии игры...далеко не в этом...если бы меня интересовала только игра я бы уже в нее не играл. До линейки играл в БК 3года , 2 года состоял в клане - игра до ужаса однообразная, никакой анимации, четыре типа персов - маг, танк, уверт и крит, весь бой - лог из цыфр и букв кто кого куда у дарил и скока снял, так я все эти три года получал от игры такое бешеное удовольствие - почему? - да потому-что там было общение, позитивное общение, огромная масса друзей и в клане и вообще....до тех пор пока сам проект не стал разваливаться...иначе играл бы до сих пор. Многие из тех кто ушел сейчас вообще ни во что не играют - не признают.
В последнее время играть некогда, но на форум есть время зайти, и я получаю удовольствие от общения с всеми вами))) Даже обсуждая такие неприятные вопросы как роспуск клана...
З.Ы. У любого предприятия случаются взлеты и падения...когда взлет - все с тобой...когда упал...и увидел хотя бы одну протянутую руку - это и есть счастье...ты не один...)
Отредактировано Sadistka (2008-04-20 13:51:36)
Поделиться82008-05-01 17:18:35
Вот люди(((сижу без линейки уже скока времени((не запускается,а точнее выбрасывает при запуске(((скучно и обидно(что делать?????????????
Поделиться92008-05-01 20:38:19
Привет Сергей(если я правильно помню тебя так зовут) если выкидует попробуй переустановить клиент и патчи! Если не поможет попробуй так:Войди в папку с игрой оттуда в папку System и удали файл Option!! Мне помогло у меня была такая же фигня